旅游系09级学生圆满完成北戴河暑期服务任务

  9月8日,我系2009级旅游管理专业64名同学圆满地完成了为期两个月的北戴河实习,顺利地返回学院。

  我系已与中共中央北戴河服务局有8年的合作历史。在实习前,系领导高度重视,专门召开北戴河暑期实践动员大会强调实习纪律,明确实习目标;由专业老师对64名同学进行引导,开展餐厅实训;选派业务能力强,责任心强的老师亲临实习基地进行引导。在服务过程中,同学们发扬吃苦耐劳的精神,以高度的责任心和热情投入到工作中,以客人的合理需求为中心,为客人提供悉心的服务,赢得了中央领导以及就餐人员的一致好评,多次收到相关部门和客人的表扬信。在繁重的工作中,同学们相互鼓励,相互帮助,团结向上,克服困难,从大局出发来考虑问题,从维护学校的利益出发来处理问题,彰显了我院大学生良好的精神风貌。

  

 

  中共中央北戴河服务局的实践经历,让同学们收获颇丰。从专业上,同学们明确了自己的优势和不足,确定了自己以后学习努力的方向;从人际交往上,同学们明白了人与人之间应该以诚相待,以和为贵,互谅互让,互助互进。

  

 

   旅游系

   2010/9/17

  全文共8005字节