旅游学院2010级实习生受到用人单位表彰

近日从实习单位传来喜讯,旅游学院2010级实习生刘晓飞、王雪梅、高彩萍三位同学在工作考核评比中受到用人单位表彰。

 

旅游学院2010级实习生于今年五月初走上实习岗位,在短短的一个月的时间里,广大同学坚持发扬“服务他人,升华自我”职业理念,积极参加入职培训,学以致用,创先争优,实现了专业素养、职业技能迅速提升,以良好的精神面貌赢得了十几家用人单位的充分肯定。在济南万达凯悦礼宾部举办的“weekly grooming star”评选活动中,旅游学院2010级酒店管理1班的刘晓飞、王雪梅同学表现突出均获此殊荣,成为“今天你微笑了吗”的典型代表,受到用人单位的表扬。在青岛香格里拉进行的入职培训考核中,我院酒店管理的高彩萍同学名列全部实习生考试第二,表现突出,为学院赢得了荣誉。

 

学生取得的成绩与旅游学院务实开放办学模式密不可分。近年来,旅游学院坚持“学生为中心”的教育理念,注重教育与行业的融合,激发学生从业热情,为学生的职业发展奠定了坚实的基础,提升了职场竞争力。